コメント

あおちゃん
私も寝ている時などサンドバッグのように子供に蹴られていましたが大丈夫でした😂
あおちゃん
私も寝ている時などサンドバッグのように子供に蹴られていましたが大丈夫でした😂
「妊活」に関する質問
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
排卵検査薬の写真でます 排卵検査薬での妊活を初めて4周期目になります。 朝バタバタして検査出来てなくて夕方から夜に排卵検査薬を一度しています。 いつも陰性→陽性になりそうな陰性→陽性→強陽性→陰性 という感じです…
4ヶ月後の妊活に備えておすすめなこと 8月から妊活をしようと思ってます。 しておいた方がいいことをわたしも夫もあれば教えてください! 初めての妊活です。 私:今度の5月で31歳 夫:今度の8月で32歳 麻疹風疹や性病、性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ほんとですか😭良かったです😣
あおちゃん
寝相悪すぎるのと、夢見てるのか泣いてガッツリ蹴られています😂
距離を取ってもくっついてくるので諦めています😅
着床してくれてるといいですね💞
はじめてのママリ🔰
分かります😂
どこまででもくっついてきますよね🤣可愛いですが蹴られるのは辛いです🥲笑
ありがとうございます❤️着床してくれてるかドキドキです💦