コメント
あおちゃん
私も寝ている時などサンドバッグのように子供に蹴られていましたが大丈夫でした😂
あおちゃん
私も寝ている時などサンドバッグのように子供に蹴られていましたが大丈夫でした😂
「妊活」に関する質問
3回目の体外受精も失敗…。 そもそも桑実胚・胚盤胞にすらなりません😭 サプリ飲んだり鍼行ったり頑張っているのですが全く結果に繋がらず、上の子の世話や仕事・焦る気持ちやお金のことなどで頭がおかしくなりそうです🥲 胚…
妊活について。 妊活を初めて2ヶ月が経ちました。(リセット2回目) 生理後3日後くらいから2日に1回のペースで性行為したのですが実らず。 2人目不妊が頭をよぎって不安になってます。 2人目妊娠した方、こんな方法がある…
生理予定日から4日が経ちました アプリの排卵日は11/24でしたが排卵痛があったのは11/27です😖 タイミングは11/24.25.27でとりました 排卵痛があった日を排卵日にすると12/13が生理予定日なのかな?と自分では思っています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ほんとですか😭良かったです😣
あおちゃん
寝相悪すぎるのと、夢見てるのか泣いてガッツリ蹴られています😂
距離を取ってもくっついてくるので諦めています😅
着床してくれてるといいですね💞
はじめてのママリ🔰
分かります😂
どこまででもくっついてきますよね🤣可愛いですが蹴られるのは辛いです🥲笑
ありがとうございます❤️着床してくれてるかドキドキです💦