妊娠・出産 葉酸サプリ飲むなら、妊娠中期の今飲むか、産後の授乳期に飲むか、どち… 葉酸サプリ飲むなら、妊娠中期の今飲むか、産後の授乳期に飲むか、どちらがいいでしょうか🥺? 妊娠前から今までずっと飲んでいますが、明日で今の袋が飲み終わります💊 未開封のものがあと2ヶ月分(2袋)くらいあるのですが、明後日以降どうしようかなーと思ってて💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2 授乳 妊娠中期 産後 妊娠前 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント y 買いたして妊娠中も授乳期も飲むのは なしですか?笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント