排卵日過ぎた今も胸ちくちく違和感あって子宮?性器?がツーンって引っ張…
排卵日過ぎた今も胸ちくちく違和感あって
子宮?性器?がツーンって引っ張られるような感覚たまにあるし腰は痛いしで考えちゃうけど考えないようにしよう。
今回は考えないでおこう。って無理なんだよなぁ😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
排卵日過ぎた今も胸ちくちく違和感あって
子宮?性器?がツーンって引っ張られるような感覚たまにあるし腰は痛いしで考えちゃうけど考えないようにしよう。
今回は考えないでおこう。って無理なんだよなぁ😭
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理が4/29〜5/5で、現在7週くらいのはずなのですが今日受診してCRL4.8mmでした😭 6週相当で小さめなので心配です。。 産後生理不順で排卵がずれた可能性もありますが、この時期はとにかく心配事がつきません😭😭 CRL…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
2人目妊娠中で上の子に優しくできません お腹が出てきてから腰は痛いし常に眠いし疲れやすくなってしまって、少しでもわがままやイタズラをされるとイライラしてしまいます。 きつい口調で大きい声で叱りつけてしゅんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント