妊活 トイレ後の基礎体温測定で温度差が出ることはありますか?排卵日近くに2日続いています。分かる方、教えてください。 基礎体温を測っていて、 一度トイレに行ってしまってから測ったのでは、 安静にしている時と比べて、結構温度差が出てしまいますか? ちょうど排卵日付近に、その様な事が2日連続でありまして😣💦 分かる方居ましたら、教えていただきたいです💦 宜しくお願いいたします! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん 差があったとしても低温期はどんだけ測っても低温期でした。 高温期もどの時間測っても高温期でした(特に高温期はいろんな時間はかりましたけど!) 6月3日 はじめてのぷりん 排卵を基礎体温で見るのはメチャクチャ難易度高いと思いますので気にしなくていいかもです 6月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! あまり基礎体温で一喜一憂しないよう、過ごしたいと思います💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのぷりん
排卵を基礎体温で見るのはメチャクチャ難易度高いと思いますので気にしなくていいかもです
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
あまり基礎体温で一喜一憂しないよう、過ごしたいと思います💦