産婦人科・小児科 出産に向けて胸が大きくなって来ているのか汗やブラジャー等で蒸れてか… 出産に向けて胸が大きくなって来ているのか 汗やブラジャー等で蒸れてかゆすぎて我慢できず 掻きむしってしまっている状態です。 何かオススメの保湿剤やクリームありますか? また、皮膚科に行ったり産婦人科に相談した方がいいでしょうか🥹 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 産婦人科 クリーム 出産 ブラジャー 保湿 ままり(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 掻くと胸にも妊娠線できますよ😭😭 私はステロイド塗ってました!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント