妊娠・出産 36w4d妊婦です。少し汚い話なんですけど昨日くらいから白い、ゆるいおり… 36w4d妊婦です。 少し汚い話なんですけど昨日くらいから白い、ゆるいおりものがたくさんでます。 臨月が入ったからなのか出産が近いからなのかどうなのか🥲 教えてください、、 最終更新:2023年6月4日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠36週目 36w4d 妊婦 出産 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も臨月入った辺りから織物よく出るようになりました😳 水っぽかったら高位破水の可能性もあるので心配でしたら病院電話してみてくださいね🥹 6月3日 はじめてのママリ🔰 やっばり臨月入ったらおりもの増えるんですね😂 もし破水してたら大変なので気をつけながら生活します😨 コメントありがとうございました! 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっばり臨月入ったらおりもの増えるんですね😂
もし破水してたら大変なので気をつけながら生活します😨
コメントありがとうございました!