産婦人科・小児科 息子が高熱→解熱→元気→目やに多量→アデノか→眼科行くべきでしょうか 年少の息子が木曜日40度の高熱をだし 解熱剤だけで半日程度で解熱 金曜日は熱もなく元気にすごし 土曜日の今日昼過ぎくらいから目やにが 多量にでてきました。。 アデノですかね? アデノとかって目やに酷かったら 眼科行った方がいいですか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 熱 息子 目やに はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も発熱4日続いての目やに発生でアデノでした💦 目のことは不安ですが、小児科でも目薬処方してくれますよ! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 目やにに対して目薬は処方されましたか? 小児科だといらない病気もらいそうで、、 と思ってたんですが1歳の娘も昨夜 から発熱です😱 6月4日 はじめてのママリ🔰 目薬いただけましたよ!! 2日ほどで目ヤニはおさまりました! アデノであるとしたら感染力は高いようなので、うつった可能性もありますよね💦 看病大変かと思いますが、お大事になさってください。 6月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます💦 目薬ですぐおさまったんですね✨ 小児科も予約とれましたが すでに激混みなので、息子は眼科に 行こうと思います✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目やにに対して目薬は処方されましたか?
小児科だといらない病気もらいそうで、、
と思ってたんですが1歳の娘も昨夜
から発熱です😱
はじめてのママリ🔰
目薬いただけましたよ!!
2日ほどで目ヤニはおさまりました!
アデノであるとしたら感染力は高いようなので、うつった可能性もありますよね💦
看病大変かと思いますが、お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます💦
目薬ですぐおさまったんですね✨
小児科も予約とれましたが
すでに激混みなので、息子は眼科に
行こうと思います✨