コメント
あきすけ
就労証明書は新2号認定申請しないなら提出必要ないはずですよ!
みかん
お母さんが仕事していない場合は、お父さんも出す必要はありません。
ちなみに満3歳児は、非課税世帯しか預かり保育無償化にならないです。
通常の保育時間は、無償化になります‼︎
-
みくり
ありがとうございます!✨
- 6月3日
あきすけ
就労証明書は新2号認定申請しないなら提出必要ないはずですよ!
みかん
お母さんが仕事していない場合は、お父さんも出す必要はありません。
ちなみに満3歳児は、非課税世帯しか預かり保育無償化にならないです。
通常の保育時間は、無償化になります‼︎
みくり
ありがとうございます!✨
「お金・保険」に関する質問
妊娠中から出産までにかかった診察費用 緊急帝王切開だったので手術の費用(一時金で賄えたむしろ戻り有) 産後、歯科健診と虫歯治療 2025年でかかった金額をまとめると 10万越えてくるのですが 高額療養費申請できま…
9歳、7歳、5歳の甥っ子姪っ子👦👧 みなさんならいくらお年玉渡しますか、、? 今年のお正月は3000円、2000円、1000円をあげましたが、金額あげたほうが良いのか、、🤔
夫の勤めている会社が色々あって倒産します😭 夫は仕事の能力はある人で年収は1100〜1200万です。 最後まで会社には残って、いずれ転職する予定だそうです。 ただ、資格職なわけではないので年収が変わらない保証はありま…
お金・保険人気の質問ランキング
みくり
そうでしたか!
ありがとうございます!