ママリ
夫拒否型
(自分はしたいけど、夫が拒否する)

ママリ
妻拒否型
(夫はしたいけど、自分がしたくなくて拒否する)

ぺんちゃん
ウチはしてないですが、どちらも拒否してないです笑
したいと思えば誘ったりあるけど、長らくお互いに思ってないだけで、めちゃくちゃ仲良しです😌

ママリ
冷め切った仮面夫婦なので、どちらも拒否です🙋
ママリ
夫拒否型
(自分はしたいけど、夫が拒否する)
ママリ
妻拒否型
(夫はしたいけど、自分がしたくなくて拒否する)
ぺんちゃん
ウチはしてないですが、どちらも拒否してないです笑
したいと思えば誘ったりあるけど、長らくお互いに思ってないだけで、めちゃくちゃ仲良しです😌
ママリ
冷め切った仮面夫婦なので、どちらも拒否です🙋
「夫」に関する質問
何しても泣き止まない病院につれていくべきでしょうか?何が原因か思いあたることがいくつかあります… 生後5ヶ月になる子を連れて 長めの外出をしました。 普段はそこまで長く外出しません 暑さ対策をして 授乳もさせて…
妊娠してから協力的な夫 育休も1年取るし、楽しみにしてくれるのはわかるけど、めちゃめちゃ細かくて正直しんどい、、、!! 「スーパー行ったらお腹張ったよ〜」とかいうと、「お腹張ってる時って赤ちゃん苦しいだよ。…
私の心が狭いでしょうか? 皆様の客観的なご意見をお聞きしたいです🙇♀️ とあるジムに通っています。 ジムは子連れ禁止なので、8月は子供の夏休みのため1日も通えません。 月約8000円の月謝が勿体無いので、1ヶ月だけ休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント