Mao੯ੁૂ‧̀͡u\
一応やめたほうがいいと思います、、、

2-kids-mam
大丈夫ですよ。
牡蠣だとノロウイルスだと思いますが、体内への侵入を防ぐ為に下痢や嘔吐の症状(体外に排出する為)が出るので、母乳(血液)には問題ありません。
ただウイルスの付いた皮膚(乳首)から経口感染は考えられるので、注意が必要です。

みっきー!
牡蠣は酷いと入院になりますよー。早めに病院へ行ったほうがいいですよ!
Mao੯ੁૂ‧̀͡u\
一応やめたほうがいいと思います、、、
2-kids-mam
大丈夫ですよ。
牡蠣だとノロウイルスだと思いますが、体内への侵入を防ぐ為に下痢や嘔吐の症状(体外に排出する為)が出るので、母乳(血液)には問題ありません。
ただウイルスの付いた皮膚(乳首)から経口感染は考えられるので、注意が必要です。
みっきー!
牡蠣は酷いと入院になりますよー。早めに病院へ行ったほうがいいですよ!
「授乳」に関する質問
至急お願いいたします。 先程、10時過ぎくらいに搾乳をして40mlほど取れたので次の11時の授乳で40mlあげようと思っています。 冷蔵庫などには入れてないのですが温めた方がいいですか? どう温めたらいいでしょうか?…
遊び飲みが始まって授乳が毎回ストレスすぎる。泣く→授乳→途中で遊び飲み、飲まなくなる→少ししてやっぱりお腹空いて泣く→授乳→飲まない。を繰り返して本当にイライラが止まらない。 自分で飲まなかったんだから泣くなよ…
もうすぐ3ヶ月になる娘の体重増加を心配しており、授乳やミルクの方法や量・間隔等について助言いただきたいです。 まとまりのない長文で申し訳ありません。 時間にもよりますが半々位の割合の混合です。 元々夜にお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント