つゆちゃん
隣にトマトラーメンのお店やソフトクリームが食べられるお店があるのと、車で五分くらいのところにライフガーデン水巻といって広い所に食べ放題のお店だったりダイレック、ダイソー、焼肉屋さんやラーメン屋さん、すき家、コメダ珈琲、西松屋などが入ってる場所がありますよ^ ^
つゆちゃん
隣にトマトラーメンのお店やソフトクリームが食べられるお店があるのと、車で五分くらいのところにライフガーデン水巻といって広い所に食べ放題のお店だったりダイレック、ダイソー、焼肉屋さんやラーメン屋さん、すき家、コメダ珈琲、西松屋などが入ってる場所がありますよ^ ^
「子連れ」に関する質問
最近連絡先を交換したママ友がいます。 凄く距離感近すぎて、、🥹 あちらはお子さん1人で、 公園で遊んだ後モールでランチしません?て来ました🤣 凄く嬉しいんですが上の子と下の子連れてだと大変です。 上の子大人しくラ…
子連れのお出かけで嫌な思いしませんか? プラネタリウムでは話し声や前の席を何度も蹴る みんなで何か見る時は人数にもよるけど背が低い子供が前に来た方が個人的に良いと思うのですが、1人だけ前列ど真ん中でおばさんが…
外出した日のお風呂について質問です。 私は自宅保育をしていて、時折一時保育を利用します。また、近日中に療育に週数回通う予定です。 これまでは一時保育の保育園か病院に行った日は感染症予防のために帰った直後に、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント