※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

TOKYO MER の映画を観たいけど、前作を見ていない。映画を見ても内容が難しいか心配。

TOKYO MER の映画観たいな〜と思ったのですが、続きな感じですか?
前の作品を観たことないのですが映画観ても内容理解難しいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去作をみなくてもいけますが、過去作をみたからこそグッとくるものがありました、、見てからを私は進めます!

はじめてのママリ🔰

関係性やキャストの性格などはドラマを見て知っておいてもいいかなと思いますが、映画だけ見てもちゃんと分かるようになってます(^^)
もともと私はドラマから好きでずっと見てましたが、今回の映画も最初から最後まで見入ってしまうほどよかったです!

明日からダイエットする女👩

めっちゃ感動するので大丈夫です🥰

momoko

ドラマ見なくても話としては分かりますが、見てからだとより感情移入できて面白いかなーと思います🐹

特に、鈴木亮平の妹のこと、仲里依紗との関係性、賀来賢人のことなど、ぜひドラマ見てから映画をおすすめしたいです🙌🏻

オリ𓅿𓅿𓅿

ドラマは観てからの方がいいかなと思います😊

スペシャルドラマは観てなくても大丈夫だと思います😆

ままさん

みなさん大絶賛✨
ますます観たくなりました!!!
映画観に行くまでまだ日にちあるので、時間あればドラマも観たくなりました!最悪、ストーリーだけでも調べて行きます!