コメント
はじめてのママリ🔰
3人目が5wに始まって8wで完全に終わりました。
ぶり返しもありませんでした。
1人目は8w頃軽くなり結局15wまで続き、2人目は生まれるまで軽くならず悪阻続いていたので3人目がかなり早く終わりラッキーと思ってました。
はじめてのママリ🔰
3人目が5wに始まって8wで完全に終わりました。
ぶり返しもありませんでした。
1人目は8w頃軽くなり結局15wまで続き、2人目は生まれるまで軽くならず悪阻続いていたので3人目がかなり早く終わりラッキーと思ってました。
「妊娠5週目」に関する質問
BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度ありました。その後もおりものに極少量出血が何度か混じり、夕方以降は茶おりが極少量あります。 腹痛はないですが、また流産になってしまうのではな…
わたしよりつらい人いっぱいいるのは承知ですが愚痴らせてください😭 いま10w2dで5wごろからつわりが始まり、吐きづわりで4キロ痩せました。 わたしは何も食べられない、飲めないわけではなく、気持ち悪いけど食べられる、…
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!わたしも、このまま軽いままでもいいので、悪くならないことを祈ります…