妊娠・出産 めちゃくちゃ粘度のあるドロっとしたおりもの?みたいなのが出ました。色… めちゃくちゃ粘度のあるドロっとしたおりもの?みたいなのが出ました。色は薄茶色です。 現在妊娠39w4dで昨日の内診では子宮口は2センチでとても柔らかいのでいつ産まれてもおかしくないとは言われています。 これはただのオリモノでしょうか?それとも粘液栓ですか? 上の子の粘液栓は真っ赤だったんですが今回は薄茶色なので自信が持てず…… 最終更新:2023年6月3日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 39w4d 子宮口 内診 妊娠 茶色 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ おしるしですかね! 下の子のときそんな感じの色でした! 6月3日 はじめてのママリ🔰 わ!ほんとですかー!! ちなみに出てからどれ位で陣痛きましたか?│ ˆ . ̫ .ˆ) 6月3日 はじめてのママリ 昼過ぎに出て夜中に来ました! 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですかー!!
ちなみに出てからどれ位で陣痛きましたか?│ ˆ . ̫ .ˆ)
はじめてのママリ
昼過ぎに出て夜中に来ました!