※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遼ママ
ファッション・コスメ

ストレートアイロンのヘアビューロン4dをお使いの方、使用感を教えてください。購入を悩んでいます。

こんにちは!

ストレートアイロンのヘアビューロン4dをお使いの方いらっしゃれば使用感教えてください。

今購入悩んでます^ - ^

よろしくお願いします。

コメント

ストレートの方は使いやすいですよ✨

ただ、コテの方は髪が挟まりやすいのでもしいつかヘアビューロンで揃えたいと思うなら注意が必要です😭😭😭

• 遼ママ

遼ママ

ほんとですか!
    ヘアビューロン4dですか?

プレートの裏側も熱くなるって口コミ見たんですが、熱いですか?

コテは、挟まりやすいんですね😭
    髪伸びたら、コテもほしいなと思ってました!

• 6月3日

退会ユーザー

4dです!
    すみません、2年くらい使い続けていますがプレートの裏側は触ったことないです😳ヘアアイロンってほとんど熱くなるイメージなので触りたくなくて🥲

髪巻くところの根本の部分に挟まって抜けます😭なのでもう一度買うとしてもヘアビューロンにはしないです🫠

• 6月3日
  • 遼ママ

遼ママ

ママリさんは髪長いですか?
    わたしは、今ボブで後ろが結構短めで外ハネにセットしたいんですが、アイロン使う時結構裏側が肌に当たることあるので心配でした😭
    今は安いアイロン使用してますが裏側は熱くなりませんがやっぱ髪のダメージ気になるし良いのが欲しくて⭐️

そうなんですが😭痛そう💦

• 6月3日

退会ユーザー

わたしは長いです!
    家に帰ったらアイロン付けて裏側触れそうだったら触ってみますね✨

リファはどうですか?🥺💕

めちゃくちゃ痛いです😭しかも何本かは挟まったままとれなくて、コテから毛が生えてるみたいになっています🥲笑

• 6月3日
  • 遼ママ

遼ママ

ありがとうございますー!!
    助かります⭐️
    普段何度くらいでセットしてますか?

リファも気になってて、ヘアビューロン4dか悩んでました⭐️

ほんとですかー💦取れなくなっちゃうくらい挟まるのは困りますね😂
    コテ買う時は違うブランドが良いかな?⭐️

• 6月3日