家族・旦那 旦那の浮気の再構築後、性交渉はどれくらいからはじめましたか? 旦那の浮気の再構築後、性交渉はどれくらいからはじめましたか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 旦那 浮気 はじめてのママリ(妊娠22週目) コメント mi 1週間後です 簡単にそうなった訳ではありませんが… 6月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! あまり我慢させても他所でしそうだし、早く許しても舐められるのも嫌だし悩んでます💦 1週間後と言うタイミングはどんな感じでしたか?💦 6月3日 mi 「他所でされてもムカつくし、とはいえすぐ触れさせて舐められるのもムカつく」って私も考えてました。 めちゃくちゃ話し合いました。 うちの旦那は真面目な話し合いが苦手な方だったので、セックスの話やらかなり深いところまで話しました。 それから、私たちはもともと毎日キスハグなど日頃のスキンシップもわりとある方だったのですが、1週間は一切無くしてて… 再度話して、両思い同士…というよりも男と女として、コトを致しました。 『私のこと抱きたいって思うの?』なんて聞きました。 そしたら、これまでで1番優しく抱かれました笑 かなり色々と慎重に進めていきました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
あまり我慢させても他所でしそうだし、早く許しても舐められるのも嫌だし悩んでます💦
1週間後と言うタイミングはどんな感じでしたか?💦
mi
「他所でされてもムカつくし、とはいえすぐ触れさせて舐められるのもムカつく」って私も考えてました。
めちゃくちゃ話し合いました。
うちの旦那は真面目な話し合いが苦手な方だったので、セックスの話やらかなり深いところまで話しました。
それから、私たちはもともと毎日キスハグなど日頃のスキンシップもわりとある方だったのですが、1週間は一切無くしてて…
再度話して、両思い同士…というよりも男と女として、コトを致しました。
『私のこと抱きたいって思うの?』なんて聞きました。
そしたら、これまでで1番優しく抱かれました笑
かなり色々と慎重に進めていきました。