コメント
mi
1週間後です
簡単にそうなった訳ではありませんが…
mi
1週間後です
簡単にそうなった訳ではありませんが…
「旦那」に関する質問
今年の11月ごろに北海道旅行いこうとしてたのですが 旦那に言ったところ、東京観光したいと。 みなさんならどちらにしますか? 東京ならディズニー2日間、3日目観光になると思います。 小学生の子供2人です。
今日旦那の誕生日ですが 産後10日なのもあり何にも準備してません…笑 ご飯とかは旦那の好きな物買ってもらおうと思いますが プレゼントは今日は無理でも明日明後日くらいに渡したいなと思ってます。 ただ、財布がいいとは…
お宮参りの旦那さんの服装ってどんなんですか? 第一子の時は私の両親+妹がいたのでスーツを着ました。 第二子は神社側の人数制限で自分たちだけでやろうと思います。 抱っこ紐がカッコ悪いから私服で行こうかな?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
あまり我慢させても他所でしそうだし、早く許しても舐められるのも嫌だし悩んでます💦
1週間後と言うタイミングはどんな感じでしたか?💦
mi
「他所でされてもムカつくし、とはいえすぐ触れさせて舐められるのもムカつく」って私も考えてました。
めちゃくちゃ話し合いました。
うちの旦那は真面目な話し合いが苦手な方だったので、セックスの話やらかなり深いところまで話しました。
それから、私たちはもともと毎日キスハグなど日頃のスキンシップもわりとある方だったのですが、1週間は一切無くしてて…
再度話して、両思い同士…というよりも男と女として、コトを致しました。
『私のこと抱きたいって思うの?』なんて聞きました。
そしたら、これまでで1番優しく抱かれました笑
かなり色々と慎重に進めていきました。