家族・旦那 昨日仕事から帰宅したら家族が不調で、夜中も対応。朝も具合が悪いと言い、自分勝手に感じる。配偶者が投げ出すと私がやらねばならず、不満です。 イライラします。 昨日仕事で夜中の1時に帰宅したら末っ子が号泣、着替えもしないであやしに行きました。旦那は一応起きてはいましたが、うんざりした様子でした。こっちは5時間立ちっぱなしで仕事してきたのにそのまま夜泣きの対応です。 今朝は鼻がツーンとするといって(風邪ひいたかもとか)安静にしてます。 すぐ具合が悪いと言ったり、投げ出せるのずるくないですか?旦那が投げ出したら私がやるしかないのに。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 着替え ままり コメント ママリ すごく分かりますー。 たまーにやるだけで疲労困憊の表情されると本当にイライラしますよね。 風邪気味とか知らねぇよ。こっちは産後のクタクタな体でも育児してたっつの😇 6月3日 ままり ありがとうございます。 鼻がツーンとする程度で風邪の報告できるのがうらやましいです。こっちはちょっとくらい具合悪くたって誤魔化しながら気合いでなんとかしてるのに😖 6月3日 ママリ 鼻がツーンとするだけで育児やらなくて済むならワサビ大量の寿司食べてくるから代わってくれよ😂😂 本当にやらない選択肢があるのが羨ましいです。具合悪いしやらなくていっか、って思ったことなんて1度もない。母親にはその発想すらないですよね。 6月3日 ままり そもそも風邪をひかないように予防すらしてないのが腹立ちます。どうせ風邪ひいても私がやるからいいやって思ってるのが見え見えで! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
鼻がツーンとする程度で風邪の報告できるのがうらやましいです。こっちはちょっとくらい具合悪くたって誤魔化しながら気合いでなんとかしてるのに😖
ママリ
鼻がツーンとするだけで育児やらなくて済むならワサビ大量の寿司食べてくるから代わってくれよ😂😂
本当にやらない選択肢があるのが羨ましいです。具合悪いしやらなくていっか、って思ったことなんて1度もない。母親にはその発想すらないですよね。
ままり
そもそも風邪をひかないように予防すらしてないのが腹立ちます。どうせ風邪ひいても私がやるからいいやって思ってるのが見え見えで!