コメント
ムラサキ
同じものを使ってますが、3ヶ月で自分でもって飲むのはなかなか難しかったです☺
最近やっと自分で持って意識的に飲めるようになりました~😳👏
ことちゃんママ♡
うちは今日で3ヶ月になりました|ω・`)
今も哺乳瓶であげる時、手で持つ行動してくるのでこの前試してみましたが、持ちませんでした(笑)
徐々にだな。と思いました😂
-
pepe
コメントありがとうございます。
1日違いですね😊うちの子も最近哺乳瓶自分で持つような仕草します!だから買ってみたんですけどやっぱりそう上手くはいかないんですね(笑)練習というか、持たせるようにさせてますか?- 1月31日
-
ことちゃんママ♡
なら、明日で3ヶ月ですか?\(*ˊᗜˋ*)/♡
やっぱ、哺乳瓶だと持つ仕草するのに、いざ変えてみるとやらないですよね(TT)
一応、こうだよ!とは言ってるんですけど、こっちが何言ってるのかまだわかってないし、話すとニコニコ笑うから笑えてしまって進みません(笑)- 1月31日
-
pepe
明日で3ヶ月です😊手添えるぐらいしかまだできないですよね。タオルとかは持ったりするんですけどね。わかります(笑)こらこら痛い痛い!とか言ってもにこ〜って笑うからこっちが笑けてきますよね(笑)- 1月31日
pepe
コメントありがとうございます。
やっぱり難しいんですね😭7ヶ月までかかるんですか💦気長に頑張ってみます!