雑談・つぶやき 寝室バルサンしたけど布団とか持ったり洗ったりするのなんかドキドキす… 寝室バルサンしたけど布団とか持ったり 洗ったりするのなんかドキドキするんよな〜😂 掃除機も念入りにかけなあかんよな〜😫 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 布団 掃除機 ほわいともか✩(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー G出ましたか???😭 6月3日 ほわいともか✩ ダニっぽいのをみつけてしまって😭😭 虫がほんとに無理なので 掃除機かけるだけでもドキドキです😭😭😭 6月3日 退会ユーザー ダニっ!バルサンしたのなら何とかなりそうですよね! バルサンかけるの大変でしたか?荷物とか💦 6月3日 ほわいともか✩ 全然バルサンかけるのは 大変じゃなかったです! テレビとかリモコンには 新聞紙を一応かけて クローゼットもあけてバルサンしました! 6月3日 退会ユーザー そうなんですね😳! すごい大変なイメージで😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
ダニっぽいのをみつけてしまって😭😭
虫がほんとに無理なので
掃除機かけるだけでもドキドキです😭😭😭
退会ユーザー
ダニっ!バルサンしたのなら何とかなりそうですよね!
バルサンかけるの大変でしたか?荷物とか💦
ほわいともか✩
全然バルサンかけるのは
大変じゃなかったです!
テレビとかリモコンには
新聞紙を一応かけて
クローゼットもあけてバルサンしました!
退会ユーザー
そうなんですね😳!
すごい大変なイメージで😭