※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりが無かった方の経験を知りたいです。9週目までつわりはありませんでしたか?初期のつわりはまだ出ていませんか?

9週になってもつわりが無かった方、いつ頃つわり始まりましたか?
もしくは、もうこのまま初期のつわりは無いままでしたか?
つわりが無いっていう質問が少ないので、ここで質問させていただきました。
ご回答よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目が全くつわりなくて
2人目の今も全くないので
もうつわりないと思ってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私は1人目つわりあったのに今回は9週になってもつわりが無いので、もうこのままつわりが無いと安心して良いのか、まだつわりが来るかもしれないと油断できないのかいつもドキドキです😭

• 6月3日
M

一人目の時、全くつわりありませんでした!
周りの友達もつわりがなかった人がほとんどです😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は1人目の時つわりがあったんですが、今回全く無くて、なのでもうこのままつわりが無いと安心して良いのか、まだ油断できないのか分からず日々ドキドキしてます😭

• 6月3日
はじめてのママリ

義母ですが、3人産んで3回ともつわりなかったらしいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母さん、3人とも無かったんですね😳体質なんですかね?!すごいです!

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

義姉もほとんどなかったと言ってたので、やっぱり体質ってあるのかなと思いました😂

• 6月3日