※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこにゃん
お出かけ

USJのスーパー・ニンテンドー・ワールドの入場券は、当日アプリから入手するか、旅行会社経由で手に入れるか迷っています。オフィシャルホテルに宿泊しないと高くなるため、考え中です。

USJのスーパー・ニンテンドー・ワールドの入場券は当日、パークに早めに行ってアプリから入手するのですか?
旅行会社でもプラス1000円で入場券を手に入れる方法ありますが、それだとオフィシャルホテルに宿泊しないとならず旅費が高くなるので考えてません!

コメント

ママリ

朝イチ開場前に行けばフリー入場で入れますよー❗️
入れなかったとしてもアプリですぐ整理券取ればまず入れないことはないと思います❗️

まる

この間8時くらいに並びましたが、ゲート通る頃には整理券になっていてフリー入場できなかったです😖💦
その時はすぐに整理券取ったので9時ごろ入れましたが、マリオの入り口に並ぶ頃には午後からの整理券のみしかなくて11時ごろには配布終了になってました💦
ちなみ水曜日の何もない平日です!

早めに行くの時間帯によりますが、公式の開演時間より30分くらいは少なくても早く開くのでほんとの朝イチに並んでたら午前の整理券取れると思いますよ☺️

整理券は入場してからじゃないと取れないので、先にアプリにチケット登録してるといいです🙆‍♀️✨