コメント
くぅぴぃ
排卵が12日遅れて、生理予定日の5日前の行為で妊娠しました🥹
りんご
根拠はないですが生理前にエッチすると生理遅れがちです💦
私も3度生でして
先月5日生理遅れました💦
-
みみ
その可能性もありますよね💦
- 6月3日
くぅぴぃ
排卵が12日遅れて、生理予定日の5日前の行為で妊娠しました🥹
りんご
根拠はないですが生理前にエッチすると生理遅れがちです💦
私も3度生でして
先月5日生理遅れました💦
みみ
その可能性もありますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目の子宮内出血について 本日妊娠6w2dくらいです。 昨日、出血があり今日病院に行くと、これが心拍かなぁ?というものは確認できましたが、胎嚢の横に胎嚢の倍以上の大きさの出血がありました💦 先生からは必ず流産…
3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまってきていて、検診を受けたのは10時頃でした。内診もうけて家に帰宅しまし…
妊娠初期、多分今6週頃です 来週金曜日に病院に再診予定なのですが、日曜日くらいから気持ち悪くて気持ち悪くて、、 少し前までは食べれば落ち着いてたのですが今は食べても食べてなくても常に気持ち悪い😭 仕事も月火と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
排卵もうずっと前だと思ってたので、その頃には妊娠検査薬使ってフライングしまくってました😂
反応が出たのは、行為から11日目でした☺️
みみ
生理予定日5日前に行為して、行為してから何日で検査薬しましたか?💦