ココロ・悩み もう嫌になっちゃいます。子供が幼稚園に行き始め、コロナになり、私も… もう嫌になっちゃいます。子供が幼稚園に行き始め、コロナになり、私も旦那もコロナになり、治ったと思ったら子供も私も気管支喘息に。私はいろんな病院へいきやっといい薬をもらえて咳治ったと思ったら、私はあばら骨骨折。 子供はまた夜中や朝咳して、夜も起きないといけないし。 まともに寝れない。 痛みを我慢して、1ヶ月ほんとしんどいけど、 コロナでも、骨折でも生理はくるし。 子供の面倒優しくみたいが、骨折痛すぎて余裕なくて怒ってしまう。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 旦那 病院 生理 幼稚園 骨折 フラワー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も去年はコロナ、肋骨骨折、帯状疱疹になり、子供も保育園から感染症をもらってきたりと病院ばっか行って心が折れそうでした😵 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント