妊娠・出産 鹿児島市にお住まいの方へ!令和5年度の四月以降に母子手帳を交付された… 鹿児島市にお住まいの方へ! 令和5年度の四月以降に母子手帳を交付された人に お聞きしたいのですが どんなデザインですか❓気になってます! 名前は伏せて画像添付していただけますか?? 無理には言いません! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 母子手帳 名前 鹿児島市 ママりん(1歳11ヶ月) コメント ゆん 手書きっぽいポケモンですよ〜💛 6月3日 M 友人がポケモンの母子手帳使ってたので多分これだと思います! 6月3日 もえ 5月にもらいました! Mさんが載せていたやつでした! かわいいのがよかったですが😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント