避妊方法について相談です。ゴムで痒みがあるため他の方法を模索中。アフターピルの効果や購入方法について知りたいです。
無知で恥ずかしいのですが、避妊方法についてご存知の方いたら教えてください🙇♀️
もう妊娠は望んでいません。もう少し産みたいなと思いながらも、もう体力と金銭面が心配で、子作りはもうしないと旦那と話し合いました。でも、SEXしたい。
避妊の為にはこれまでゴムを使っていましたが、最中にも摩擦で痒くなってしまい、終わった後もしばらく膣が痒いんです💦
我慢してたけど痒いのが嫌で嫌で…
ゴムの種類を変えてみてもたいして変わらなかったです。
それなら…と外出しすることもありましたが、避妊方法とは言えないですもんね、妊娠する確率が十分あると思うので…(´・ω・`;)
皆さんどうやって避妊されてますか??
アフターピルは、行為後1回飲めばOKですか?また、ネットでも買えるみたいですがちゃんと効果はありますか???
- m@(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
ピルとかミレーナとかはどうですか?
毎回毎回アフターピルは
高くて馬鹿らしいですよ💦
はじめてのママリ🔰
行為後毎回アフターピルを飲むよりは、普通のピルかミレーナ、または旦那さんがパイプカットがいいと思います🥹
-
m@
ピルだと病院行かなきゃですか??
ミレーナとは、中出ししても大丈夫なのでしょうか???無知でごめんなさい💦- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ピルは今はオンライン診察して家に送ってくれるのもありますよ😊
ミレーナもピルも妊娠はほぼないですが、稀に妊娠するみたいです💦
1番確実なのは旦那さんがパイプカットすることですね!- 6月3日
-
m@
なるほど。。
旦那と相談してみます!
ありがとうございます✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでいた時は毎回中に出していましたが一度も妊娠しませんでした!
ジェネリックもあるので、1ヶ月1000円以下でおすすめです!
m@
ピルだと病院行かなきゃですか??
ミレーナ…これは中出ししても大丈夫なんですか?💦
無知ですみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
ピルは病院に行って処方してもらう必要がありますね!
ピルもミレーナも避妊は100%ではないので
中だしして妊娠する可能性も
なくはないです!
確率は低いですが!
m@
なるほどなるほど。
ありがとうございます(#^.^#)