コメント
N
排卵日は確定していますか?
ママリさん
わたしも、、生理がその日です。
排卵日が確定ではないですが、21で。
20.21に仲良しがありましたが、見事に検査薬陰性でした、
N
排卵日は確定していますか?
ママリさん
わたしも、、生理がその日です。
排卵日が確定ではないですが、21で。
20.21に仲良しがありましたが、見事に検査薬陰性でした、
「フライング」に関する質問
0歳児連れてディズニーシー行った事ある方 何乗りましたか??💡 生後9ヶ月半で少し前にやっと1人座り始めました。 今ではしょっちゅう座ってますが たまーにふらっとして自分で手でバランスとって 戻ってる感じの行動が…
フライング検査に否定的な方はご遠慮ください🙇♀️ 生理2日前でフライング検査をしました。 写真を添付します。 うっすら線が見えるような気がするのですが、 陽性でしょうか…??
生理予定日3日前です。 排卵検査薬と体温みてタイミング合わせたのでソワソワしてます笑 みなさん フライングする派ですか?? 生理予定日すぎてから検査しますか?? 生理くるなら無駄になっちゃうしな〜と思いながら …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はっきりしていないんです😢
のびおりが出た日から体温測ったら高温だったのでその日に勝手に排卵日としてました💦
N
そうなんですね🥺💦
タイミングからは何日経ってますか?
はじめてのママリ
21と27日にタイミング取っていて、26辺りからのびおりがありました💦
まだ早いでしょうかね😅
N
ならまだ検査薬しても反応出ないと思います!10日以上は待った方がいいかと🥺💡
はじめてのママリ
良かったです😭😂
希望持てました🌸
N
5/27を排卵日としたら生理予定日は6/11になると思うので👌🔥
はじめてのママリ
全然まだまだでしたね🥹
詳しく教えてくださりありがとうございます🥰