妊活 生理予定日が6月6日ですが、別のアプリでは9日と表示されています。妊娠検査薬を早く使ってもいいでしょうか。胸の張りや体温の上昇があり、前回の化学流産後1周期経過しています。赤ちゃんを望んでいます。 生理予定日が6月6日です😌 (違うアプリでは9日と書いてました💦) 妊娠検査薬のフライングはまだ早いでしょうか😂 今日から胸の張りが少しあり、体温は高いままなんですが、期待してしまうし時間が経つのが遅くて遅くて😢 前回化学流産してしまったので、1周期あけてるのですがその間にも赤ちゃん来て欲しい思いです🥺 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 赤ちゃん 生理予定日 体温 はじめてのママリ コメント N 排卵日は確定していますか? 6月3日 はじめてのママリ はっきりしていないんです😢 のびおりが出た日から体温測ったら高温だったのでその日に勝手に排卵日としてました💦 6月3日 N そうなんですね🥺💦 タイミングからは何日経ってますか? 6月3日 はじめてのママリ 21と27日にタイミング取っていて、26辺りからのびおりがありました💦 まだ早いでしょうかね😅 6月3日 N ならまだ検査薬しても反応出ないと思います!10日以上は待った方がいいかと🥺💡 6月3日 はじめてのママリ 良かったです😭😂 希望持てました🌸 6月3日 N 5/27を排卵日としたら生理予定日は6/11になると思うので👌🔥 6月3日 はじめてのママリ 全然まだまだでしたね🥹 詳しく教えてくださりありがとうございます🥰 6月3日 ママリさん わたしも、、生理がその日です。 排卵日が確定ではないですが、21で。 20.21に仲良しがありましたが、見事に検査薬陰性でした、 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はっきりしていないんです😢
のびおりが出た日から体温測ったら高温だったのでその日に勝手に排卵日としてました💦
N
そうなんですね🥺💦
タイミングからは何日経ってますか?
はじめてのママリ
21と27日にタイミング取っていて、26辺りからのびおりがありました💦
まだ早いでしょうかね😅
N
ならまだ検査薬しても反応出ないと思います!10日以上は待った方がいいかと🥺💡
はじめてのママリ
良かったです😭😂
希望持てました🌸
N
5/27を排卵日としたら生理予定日は6/11になると思うので👌🔥
はじめてのママリ
全然まだまだでしたね🥹
詳しく教えてくださりありがとうございます🥰