妊娠・出産 上の子が度々赤ちゃん2人いるって言うので1人だったよと言ったら自分が5… 上の子が度々赤ちゃん2人いるって言うので1人だったよと言ったら自分が5歳の時に産まれると言ってました。 また2歳差で4人目ってことなのかな?と感じました。 3人目は男の子で4人目は女の子とも言ってました。 誰も気づいてない妊娠超初期の時からママのお腹赤ちゃんいると言ってたしこう言ったスピリチュアルな話って結構当たったりしますか😳?? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 赤ちゃん 2歳 女の子 男の子 5歳 3人目 妊娠超初期 上の子 ①②③(2歳6ヶ月) コメント 遥か ありますねー。 ウチの上はひたすら女の子だと言い続けてました。 そしてその通りでしたよ。 6月3日 はじめてのママリ🔰 あると思います🤩 素敵ですねー!うちの子はサッパリなのでそう言ったお話聞くとほっこりします。 6月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント