子育て・グッズ 卒乳してもうすぐ1年程経つのですが母乳がまだ絞ればじわっと出てきます… 卒乳してもうすぐ1年程経つのですが母乳がまだ絞ればじわっと出てきます。 残ってると乳がんになると聞いて怖くなったのですが皆さんすぐ母乳絞り出してもらうのでしょうか??💦 産婦人科の人には自然に無くなるから放置でいいと言われていたので焦ってます😇 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 母乳 卒乳 産婦人科 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント お母さん´`* 私もまだ出ます絞れば🫣1人目の時から出なくなるまで2年は、かかりましたね🤔でも乳癌には、なってません🤔 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント