お母さん´`*
私もまだ出ます絞れば🫣1人目の時から出なくなるまで2年は、かかりましたね🤔でも乳癌には、なってません🤔
お母さん´`*
私もまだ出ます絞れば🫣1人目の時から出なくなるまで2年は、かかりましたね🤔でも乳癌には、なってません🤔
「母乳」に関する質問
盲腸で炎症を散らしてというのをやり抗生剤と点滴をして今日退院なりました(直前までやってました)が母乳ってあげてもいいのでしょうか? 先生はいいと言ってたからいいですかね😭 久しぶりにあえてあまえてきてこれでなし…
生後1ヶ月全然寝てくれません😭 今ご機嫌で泣かずにベビー布団に寝かせてますが起きてます🥲 眠すぎて倒れそうなんですが寝てはないけど泣いてなくて機嫌もよいなら1時間くらい仮眠とっても大丈夫でしょうか?? 30分前に母乳…
生後3週間です。 完母目指して、日中は母乳のみですが、ちょうど2時間くらいで毎回泣くので、その度に授乳しています。 これは母乳が足りて無いのでしょうか? 皆さんはいつ頃から3時間空くようになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント