ママリ🔰
保育士してますが上の子だけ連れてくる人多いですよ🙆♀️
特に熱が出てる子と元気な子全部面倒見るのお母さんめちゃくちゃ大変だと思うのでむしろ預けちゃっていいと思います!!!
希望保育だからといって罪悪感感じる必要ないですよ😌
主さんの子どもしか土曜日いないって訳では無いと思いますし保育士もそれが仕事なので大丈夫です!!!(笑)
ママリ🔰
保育士してますが上の子だけ連れてくる人多いですよ🙆♀️
特に熱が出てる子と元気な子全部面倒見るのお母さんめちゃくちゃ大変だと思うのでむしろ預けちゃっていいと思います!!!
希望保育だからといって罪悪感感じる必要ないですよ😌
主さんの子どもしか土曜日いないって訳では無いと思いますし保育士もそれが仕事なので大丈夫です!!!(笑)
「保育」に関する質問
テレビ見せない、YouTube見せないのお家ありますか?🙋🏻♀️ 子供はもうすぐ2歳なのですが、 (自宅保育中です) 基本的な家の方針としてテレビ、YouTubeは見せないようにしています📺 (今後、本人が見たいと言い出したら…
来月3歳になる娘がいるのですが、満3歳で幼稚園に入れるか悩んでいます。 発達が遅れ気味で、2歳の頃から月3回の親子教室と月1の療育でリハビリを受けています。 気になるのは言葉の遅れと癇癪です。 3語分は少なく単語…
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント