その他の疑問 イオンのクレジット?で自動車税を払うとWAONポイントがもらえるとみたの… イオンのクレジット?で自動車税を払うとWAONポイントがもらえるとみたのですが、登録?とかは必要なのでしょうか? イオンのクレジットカードを持っていれば大丈夫なのでしょうか? コンビニでカード払いにすればいいのでしょうか? またカード払いにした場合、支払いはいつになりますか? 自動車税をまだ払っていない事についての批判はやめてください 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 クレジットカード イオン 夫 コンビニ 自動車税 WAON 3人ママになりました❤️(9歳) コメント ガオ コンビニでカード払いは出来ないので専用のサイトから支払うようです! ただクレジット払いだと手数料が取られるので金額によってはわざわざクレジットで払うのは微妙かなと💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント