ストレートヘアにしたいですが、縮毛矯正とブリーチ同時はダメージが心配です。
こんな感じのストレートヘアにしてみたいのですが
縮毛矯正ですかね?!😳
縮毛矯正とブリーチ一緒にするとダメージやばいですよね(^_^;)
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

こったん
アイロンだと思いますよ!
ゆまち懐かしい🤣

あづ
癖がないならアイロンでいけると思いますが、癖毛の人は縮毛矯正かなと思います😥
私癖毛で、縮毛矯正なしでこの髪型は無理です😅
ブリーチと一緒にするとダメージすごいと思います。
縮毛矯正のみでもダメージすごいので…
-
はじめてのママリ🔰
癖はあまりない方ですがここまで艶髪ストレートにはアイロンだけではならなくて😭💦
ブリーチか縮毛矯正かどちらかですよね(^_^;)- 6月2日

あ お ·͜·
縮毛かけなくてもアイロンで薄く髪の毛とって丁寧にやったらまっすぐになりますよ😊
縮毛矯正とブリーチ一緒にやるのは美容師さん嫌がります。リスク高いので。
-
はじめてのママリ🔰
アイロンしたてはなりますが今は湿気にやられてすぐ戻っちゃって😭ゴワゴワだし艶髪ストレート羨ましいなと思ったのですが、やっぱり両方は嫌がられるんですね(;;)
- 6月2日
-
あ お ·͜·
私も癖強いのでアイロンしてもすぐ戻っちゃうのめちゃくちゃ分かります😭
写真のようなハイトーンにするのを優先してブリーチか、艶髪ストレート優先で縮毛矯正かですかね😭縮毛矯正より弱い薬剤使うストレートパーマ的なのも美容院によってはあるみたいなのでそーゆう美容院探して相談してみるかですね🤔- 6月2日
はじめてのママリ🔰
アイロンでこんなに艶髪ストレート羨ましい😭
ゆまちママになってもかわいいですよね😭💓