妊活 2人目ゆるっと1年ほど妊活中です。排卵日付近に3回ほど仲良ししました。… 2人目ゆるっと1年ほど妊活中です。 排卵日付近に3回ほど仲良ししました。 6月1日が生理予定日だったので 2日の今日早期妊娠検査薬をしましたが 陰性でした。 生理周期が長くて39日なんですけど、 もう妊娠の可能性少ないですよね、、 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 生理周期 陰性 2人目 妊活 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント