子育て・グッズ 寝返りができるようになって楽しいのは分かるんですが、し過ぎてゲボゲ… 寝返りができるようになって楽しいのは分かるんですが、し過ぎてゲボゲボ、ゲップとともに吐きます。 そんなに出る?と言うほど吐くので心配してますが本人はケロッとしています。 寝返り防止をすると怒るので困ってます💦 娘はそんなことなかったので他のベビーはどうでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ベビー ゲップ 寝返り防止 年子育児中さっち(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも吐いてました! 圧迫されて でちゃうんですよね😭😭 ゲロまみれでした😂 6月2日 退会ユーザー うちも吐いてます😂飛行機のポーズやたらして結構な量出してます💦 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント