妊娠・出産 (胎嚢確認)排卵日未確定、推定4w5dで胎嚢確認してきましたが、先生は… (胎嚢確認) 排卵日未確定、推定4w5dで胎嚢確認してきましたが、先生はこれかなぁ?程度で断言はせず、エコーのみ貰ってきました。 過去の妊娠からしても私は胎嚢だと思うのですが、みなさんにはどう見えますか? また推定4w5dにしていますが、これより週数が若いということはまずないと思います。 2.3mm… カーソルでの誤差もあるかもしれませんが小さいですよね💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 3 排卵日 妊娠4週目 4w5d 妊娠 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1人目これかな??って感じで この写真よりも小さかったです! 胎嚢に見えますけどねぇ👀 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント