コメント
退会ユーザー
基礎体温よく分からなかったので
排卵検査薬してました!こっちの方がすぐ分かるし🥺
はじめてのママリ🔰
基礎体温はあまりアテにならないです🫠一応どちらもやっていましたが、私は排卵検査薬の方が信用性ありました👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
基礎体温あんな綺麗にグラフに
ならなそうだし、判断も難しそうです🥺- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
実際、私はガタガタすぎて基礎体温つけてる意味なかったくらいでしたが、今週期妊娠していましたよ🧚♀️
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
わ!!!おめでとうございます👏👏排卵検査薬使ってみます!今ずっと調べていました😂
- 6月2日
はる
両方やってます!が、タイミング取るときは基礎体温だけだと気づいたときには排卵終わってることが多いので、検査薬頼みです😅
もし今後病院にかかるとなったら基礎体温つけといた方がいいかなーと思ってつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜病院にかかるなら
参考になりますよね🤔治療になる
のかもまだわからないし、難しい所です。検査薬とりあえずやってみます!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
買って使わなくなったり、
続かなくなるのも嫌なので
とりあえず排卵検査薬買います☺️
退会ユーザー
オススメはドゥーテストの排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
オッケーです!買ってみます!17日前からはじめるって書いてありますが14回分しかないですよね?!?、
退会ユーザー
12回分と7回分だったと思います!
私はルナルナのアプリで排卵日から3日前スタートで使ってました!7回分です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もルナルナ使っているので、7回分からスタートしてみます😊