ママリ
全く同じです‼︎
欲しい!
いらない!
元に戻す→大泣き
なので目の前に置いておき、しばらく泣いて(何を言ってもううん!と大声で泣くので5分は話しかけません)
そしてしばらくして
ギューする?というとギューしに来て落ち着く感じです。
どんなに優しい言葉をかけても大泣きにので、時間を置くと早めに落ち着いてくれます☺️

◡̈♥︎
ほんとに大泣きの間何してもだめですよね🥹
本人が落ち着くまで見守ってうちもギューっしてお互い落ち着こうと思います☺️
ママリ
全く同じです‼︎
欲しい!
いらない!
元に戻す→大泣き
なので目の前に置いておき、しばらく泣いて(何を言ってもううん!と大声で泣くので5分は話しかけません)
そしてしばらくして
ギューする?というとギューしに来て落ち着く感じです。
どんなに優しい言葉をかけても大泣きにので、時間を置くと早めに落ち着いてくれます☺️
◡̈♥︎
ほんとに大泣きの間何してもだめですよね🥹
本人が落ち着くまで見守ってうちもギューっしてお互い落ち着こうと思います☺️
「泣く」に関する質問
頭の中ぐちゃぐちゃです。 ちょこちょこ夢に元旦那が出てきます。 嫌いで離婚したわけではないのですが、、、 元旦那の仕事が忙しくてすれ違いの生活が続いて、当時妊活もなかなか思うように出来なかったのが原因です。 …
寝かしつけって何歳までしてましたか? 小3娘、いまだに腕枕です。 眠れないと30分〜1時間ずーっと腕枕。 もう無理って腕外すと、背中は向けないでと姿勢指定。ちょっときついよって話したら、「私のこと嫌いなの?」って…
寝かしつけどのくらい時間かかりますか? これまで寝室に連れて行って「お休み」と言って部屋を出れば1人で寝てくれました。 1歳9ヶ月で引っ越しをして、新しい部屋では部屋を出ようとすると泣くようになってしまい、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント