SnowMan佐久間くんの金髪姿に驚き、かっこよさに感動してつぶやいてしまいました。
今朝からSnowMan佐久間くんの映画出演の情報解禁と共に、金髪姿の佐久間くんが出回ってますが、なんというか、あの狂気満ちた?表情が刺さりまくってしまいました、、、
SnowManみんな好きで特に渡辺君推しです。
佐久間くんは元気で可愛いな〜くらいだったのですが、今朝からもうちょっと佐久間くん、、、かっこいい、、、という感じで思いのやり場がないので、ついつぶやいてしまいました…。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

食パン🍞
なにわ大橋担ですが、その写真は私も刺さりました😂え?なに?佐久間くんこんな顔できるの?ビジュよすぎん?ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです。全く一緒の感想の方がいて嬉しいです。笑
え待って、佐久間くんこんな表情できるの、、としばらく写真見てぼーっとしてしまいました。笑
福岡県出身の大橋くん、私も福岡なので勝手に親近感湧いてます。笑
食パン🍞
私も同じように感じた方がいて嬉しいです😂
昨日アマプラでおそ松さんの実写化を見たばっかりだったのでギャップがすごかったです😂
内容は怖そうですが、佐久間くん見たさに映画がすごく気になってます笑
同じなの羨ましいです😭💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日おそ松さん見てからの今日の写真はちょっとギャップがすごすぎますね‼︎🤣笑
私も佐久間くん見たさに久しぶりに映画行きたいと思いました。笑
コメントありがとうございました☺️✨