コメント
えーちゃん
同じ7ヶ月です😊
コツではありませんが、
うちは子守唄のオルゴール聞かせて程よいうるささの中寝かせてます笑!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も寝返りマスターしてからすぐコロコロしちゃって寝付きが悪くなりました💦
ので、おしゃぶりをあげる、日中でも明かりを消す&カーテンを閉める、お昼寝用の小さいぬいぐるみ(ドゥードゥー)を渡す、あくびをして見せる、眠くて泣く前にマッサージをしてあげる等々、なんとか工夫してます😂
えーちゃん
同じ7ヶ月です😊
コツではありませんが、
うちは子守唄のオルゴール聞かせて程よいうるささの中寝かせてます笑!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も寝返りマスターしてからすぐコロコロしちゃって寝付きが悪くなりました💦
ので、おしゃぶりをあげる、日中でも明かりを消す&カーテンを閉める、お昼寝用の小さいぬいぐるみ(ドゥードゥー)を渡す、あくびをして見せる、眠くて泣く前にマッサージをしてあげる等々、なんとか工夫してます😂
「赤ちゃん」に関する質問
出産するまで食後に胃液や食べたものが上がってきてた方いらっしゃいますか?よく出産が近いと赤ちゃんが降りてくるので胃の不快感などが無くなると言われていますが、食後はほぼ必ず胃液が上がってきて苦しくなってます😅
3歳半の息子について相談です。 赤ちゃんのときからとにかく動く子で、あちこちに目が移ってじっとできない子でした。 ご飯も最初だけ座って食べて途中から立って遊び出すし、広い場所へ遊びに行けばずっと走り回っていて…
赤ちゃんの手足が冷たくても温度が高ければ問題ないと見ました。 暖房が壊れてしまい服だけで対応しなきゃいけないのですが 肌着x2 あたたか素材の服にスリーパーは暑いでしょうか? 体感温度は27〜28度(ベビーセンサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
同じ7ヶ月なんですね☺️✨
ちなみに男の子ですか?女の子ですか?☺️✨
私もそうしてます!😫
でも寝ない時はほんとなかなか寝てくれなくて😫
えーちゃん
女の子です💕
寝ない時寝ないですよね💦
眠いんでしょー!ってなってます笑
はじめてのママリ🔰