コメント

mihana
3歳と5歳がいますが、真ん中が持ち手になるよくある折り畳みの踏み台使ってます☺️
普段は隙間に収納していて、必要な時に子どもたちが自分で持ってきて広げて使ってます🙆
自分たちでやるようになってからは2人とも2回くらい指挟みましたが💦子どもたちで考えながら広げるようになりました😊
mihana
3歳と5歳がいますが、真ん中が持ち手になるよくある折り畳みの踏み台使ってます☺️
普段は隙間に収納していて、必要な時に子どもたちが自分で持ってきて広げて使ってます🙆
自分たちでやるようになってからは2人とも2回くらい指挟みましたが💦子どもたちで考えながら広げるようになりました😊
「手洗い」に関する質問
子供が幼稚園初日から手洗いしてる時に水道で遊んだそうです 全身着替えさせられてました たぶん水道の蛇口に指入れてビショビショにしたんだと思うんですけどふと考えたら他のお子さんも濡れてる可能性ありますよね? 水…
もともと2歳半から療育にいっていて、4月からこども園の幼稚園の部の年少さんに入園して、幼稚園と療育の併用です。 保育園の洗礼は聞いたことありますが、幼稚園でも洗礼ってありましたか?😭 療育で小規模ですが集団生…
37週だけど1日動き回って終いには掃除機の洗浄から玄関磨いて洗車も手洗いでしてきました。 さすがに疲れて休憩しようと言ったら上の子がそんなこといいつつ寝るんやろうって言ってきて腹立ちました。 くそーーーーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪ココア
ありがとうございます💕折り畳めると隙間収納ができるからスッキリして便利ですよね!😊
色々検討してみようと思います✨ありがとうございます✨