コメント
mihana
3歳と5歳がいますが、真ん中が持ち手になるよくある折り畳みの踏み台使ってます☺️
普段は隙間に収納していて、必要な時に子どもたちが自分で持ってきて広げて使ってます🙆
自分たちでやるようになってからは2人とも2回くらい指挟みましたが💦子どもたちで考えながら広げるようになりました😊
mihana
3歳と5歳がいますが、真ん中が持ち手になるよくある折り畳みの踏み台使ってます☺️
普段は隙間に収納していて、必要な時に子どもたちが自分で持ってきて広げて使ってます🙆
自分たちでやるようになってからは2人とも2回くらい指挟みましたが💦子どもたちで考えながら広げるようになりました😊
「手洗い」に関する質問
通っている保育園で個別面談がありました。 通常保育に切り替わったけど環境に少しずつ慣れてきて、お友達と毎日楽しく元気に過ごしてますよ〜という流れから始まり、安心したのも束の間 一つ心配な事があると言われた内…
7週目に入った夜外食に行きそこでお手洗いに行ったら茶色い経血が少し出ていました。その時は付けてなかったのですが量的に織物シートに収まるぐらいだったと思います。私は妊娠した時に着床出血は無く、最初着床出血かな…
旦那は帰宅が遅いので、旦那が帰ってくる前に全ての食器は食洗機に突っ込んであります。 寝る前まで使ってた子供たちのコップ2.3個だけシンクに置きっぱなしにして子供達と寝てしまうことがほとんどです。 旦那は自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪ココア
ありがとうございます💕折り畳めると隙間収納ができるからスッキリして便利ですよね!😊
色々検討してみようと思います✨ありがとうございます✨