コメント

退会ユーザー
確定じゃ無いからですよ‼︎
警察が調べて確定するまで確証がないので自称になります。

退会ユーザー
会社の保険証とか提示していない(所持していない・提示しようとしないなど)で確認が取れない場合も自称になります💦
-
ママリ
そうなんですね😳😳教えて下さりありがとうございます✨
自称=大半は嘘だと思い込んでました🤔- 6月2日
退会ユーザー
確定じゃ無いからですよ‼︎
警察が調べて確定するまで確証がないので自称になります。
退会ユーザー
会社の保険証とか提示していない(所持していない・提示しようとしないなど)で確認が取れない場合も自称になります💦
ママリ
そうなんですね😳😳教えて下さりありがとうございます✨
自称=大半は嘘だと思い込んでました🤔
「その他の疑問」に関する質問
長くて読みにくいかもしれませんが わかる方回答お願いします! 車のシートベルトにネッククッション、シートベルトのカバーを後部座席につけていて、鍵を1日半閉め忘れていました。一昨日乗ったときは子供から特になに…
春から新一年生の母ですが、 小学校って年間行事(日程)表って、アプリや紙で通知しないのですか? 私がわからないだけかも知れませんが今の所無くて 行事で小学校に行くのに早めに休みを取らなくては行けないので、参観等…
皆さんのパートナーは突然歌いますか?笑 私の夫は、音楽が大大大好きで、歌うことも大好きです! めちゃくちゃ下手という訳でもないし、車とかカラオケで聴く分には全然心地良いんですが、家で突然歌います。そしてその…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
正解がわかってスッキリしました!ありがとうございます✨