子育て・グッズ Benesseの英語教材のサンプルで、写真のお風呂に貼れるシートをもらいま… Benesseの英語教材のサンプルで、写真のお風呂に貼れるシートをもらいました。 1つのアルファベットに2つの意味(QならQueenとQuestionやRならRabbitとRainなど)があるようですが、 YとZがわかりません。 YellowとZooかとも思いましたが、何か違うような…。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 英語 お風呂 写真 ハロッズ(9歳) コメント 聡 ZはZooだと思います!柵があるし😊 YはYummyとか…? 1月31日 ハロッズ コメントありがとうございます。 なるほど、Yummyかもしれないですね❗️ ZはやっぱりZooっぽいですね😆 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロッズ
コメントありがとうございます。
なるほど、Yummyかもしれないですね❗️
ZはやっぱりZooっぽいですね😆