お出かけ シナぷしゅの映画見に行った方いますか?座席のオススメあれば教えてくだ… シナぷしゅの映画見に行った方いますか? 座席のオススメあれば教えてください😊✨️ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 映画 ひまわり(3歳11ヶ月) コメント ぴー 公開日翌日に観に行きました! おすすめは前に座席がない席の方がいいかもしれません! 約1時間近くずっとは座ってられないので、立って見れたり少しウロウロできるスペースがあった方がいいかなと思います☺️ 6月2日 ひまわり 回答ありがとうございます♡♡ なるほど…明日いく予定の映画館が前に座席がない席だとほぼ最前列になってしまって😭💦 問題なく見られますか?? 6月2日 ぴー 最前列はお子さんが見るのがしんどいかも知れませんね😂 多少ぐずっても皆同じ年齢の子が多いので、お好きな席でも安心だと思いますよ☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます♡♡
なるほど…明日いく予定の映画館が前に座席がない席だとほぼ最前列になってしまって😭💦
問題なく見られますか??
ぴー
最前列はお子さんが見るのがしんどいかも知れませんね😂
多少ぐずっても皆同じ年齢の子が多いので、お好きな席でも安心だと思いますよ☺️