コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
一人目の時は貧血でひっかかりました。二人目はひっかかりませんでした!
もしかしたら妊娠の影響かもしれないですね!
何時日
私も妊娠中に職場の健康診断があり、
血液検査で脂質関連にひっかかりました😂
健診のついでに聞いてみたら、
先生からも看護師さんからも、
「妊娠中にはよくある」
「妊娠中に正常値の人は見たことない」
と言われましたので、心配ないと思いますよ🙆
-
ひよこままる
わー😂安心します😂😂
去年までは基準値の中でも少ない方な感じだったのに急激に増えたもんだからもうびっくりで😭妊娠以外に考えられなかったので、お話聞けてよかったです( ; ; )- 1月31日
(^.^)
私もコレステロール引っかかって再検査行きました!
再検査の方が数値高かったです💦
妊娠中と言ってるのにそれにしても…な話し方で、最終的に産後に食を見直しましょうと言われて、来た意味ないやんって思いました😅
後日産婦人科で聞くと、妊娠中は上がるものだからーと軽く流され考え込むほどの内容じゃないんだなって思いました😗
-
ひよこままる
会社の診断で、医療機関で再検査って書かれたんですが、妊娠中だし行かなくていいのかなーなんて思ってました😂
よかったです( ; ; )❤️- 1月31日
あおママ
わたしも昨年は何ともなかった項目が今回は「要治療」ってなってて、でも妊娠のせいだろうし、産婦人科では何も言われなかったから気にしてません(・ω・)ノ
-
ひよこままる
よかったです一緒の方がいて( ; ; )
あまりにも急激に増えたのでびっくりしました😭あんまり気にしないことにします☺️❤️- 1月31日
ひよこままる
産婦人科の血液検査で貧血もひっかかってます😭何かと妊娠中は引っかかるもんなんですかね( ; ; )