ファッション・コスメ ジュエッテのリング持ってる方いませんかー?😭 ジュエッテのリング持ってる方いませんかー?😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってますよ!どうかされましたか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! どんな感じのリング持ってるか気になって教えて欲しいんです🥹迷ってまして。。 それとリングはつけっぱなしでも大丈夫って言ってくれた店員さんと外した方がいいという店員さんが居まして、、どうされてますか?10Kのものです🙇♀️🙇♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 私も確か10kです! 私は買ったとき、水には強いのですが、消毒液などには触れないようお願いしますと店員さんに言われました😅 つけっぱなしってどの程度なんですかね? 私はお出かけようにしてて、家では外してますよ✨もちろんお風呂の時など! ジュエッテ、格安で可愛いですよね✨ 私はちょっと巻のあるリングにしました💓 6月2日 はじめてのママリ🔰 日常でもつけっぱがいいなって思ってましたが、はずした方が良さそうですね😌🫶🏻 そのリングは細めですか?太めですか?🙇♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 細めの輪っかが3本ある感じで、ストーンも入ってます💓 お出かけするときにピアスとかネックレスつけるじゃないですか?✨ あの感覚でリングもつけてってます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね😍 まだ決めれないのでもう少し悩んでみます😌 回答ありがとうございました!助かりました🙇♀️ 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どんな感じのリング持ってるか気になって教えて欲しいんです🥹迷ってまして。。
それとリングはつけっぱなしでも大丈夫って言ってくれた店員さんと外した方がいいという店員さんが居まして、、どうされてますか?10Kのものです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も確か10kです!
私は買ったとき、水には強いのですが、消毒液などには触れないようお願いしますと店員さんに言われました😅
つけっぱなしってどの程度なんですかね?
私はお出かけようにしてて、家では外してますよ✨もちろんお風呂の時など!
ジュエッテ、格安で可愛いですよね✨
私はちょっと巻のあるリングにしました💓
はじめてのママリ🔰
日常でもつけっぱがいいなって思ってましたが、はずした方が良さそうですね😌🫶🏻
そのリングは細めですか?太めですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
細めの輪っかが3本ある感じで、ストーンも入ってます💓
お出かけするときにピアスとかネックレスつけるじゃないですか?✨
あの感覚でリングもつけてってます!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
まだ決めれないのでもう少し悩んでみます😌
回答ありがとうございました!助かりました🙇♀️