ファッション・コスメ 髪の毛なんですが、、今は胸下の長さなんですが途中途中髪の毛がぴょん… 髪の毛なんですが、、 今は胸下の長さなんですが 途中途中髪の毛がぴょんぴょん出てます😂 切れちゃってるんでしょうか🤔? どうにかこうぴょんぴょん出ずに 抑える方法ないですか?笑 縮毛矯正?したら変わるかもしれませんが ヘアカラーを楽しみたいのでなかなか出来ません おすすめのヘアオイルなどあれば教えてください! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り おすすめ 髪の毛 オイル ヘアカラー はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント