その他の疑問 職場復帰するママ友へのプチプレゼント🎁職場復帰するママ友にプチプレゼ… 職場復帰するママ友へのプチプレゼント🎁 職場復帰するママ友にプチプレゼントを渡したいんですが予算千円〜2千円までで何かいいのありますか? スタバチケットとかよりは物がいいなあと考えてます🤔 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ママ友 プレゼント スタバ 職場復帰 ねこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無難なところならタオルハンカチやマグカップなど私は職場に持って行くので嬉しかったです☺️! あとはちょっと良いお菓子とかも仕事帰りの癒しになるので嬉しいかと思います☺️✨ 6月2日 ねこちゃん タオルハンカチ、マグカップ確かに職場で使いますよね👍✨✨タオルハンカチといいお菓子にしようと思います💓ありがとうございました🥰 6月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
タオルハンカチ、マグカップ確かに職場で使いますよね👍✨✨タオルハンカチといいお菓子にしようと思います💓ありがとうございました🥰