コメント

はじめてのママリ🔰
無難なところならタオルハンカチやマグカップなど私は職場に持って行くので嬉しかったです☺️!
あとはちょっと良いお菓子とかも仕事帰りの癒しになるので嬉しいかと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
無難なところならタオルハンカチやマグカップなど私は職場に持って行くので嬉しかったです☺️!
あとはちょっと良いお菓子とかも仕事帰りの癒しになるので嬉しいかと思います☺️✨
「ママ友」に関する質問
小1一人っ子息子です!旦那は土日仕事で居ません。 土日友達と遊びたいと言うんですけど… 私には幼稚園で知り合ったママ友が2人しかいません! 土日は家族で過ごしてると思うので中々遊びましょ!の話にもならず… 私…
一回遊んだことあるママ友なんですが、 毎回向こうからLINEしてきて、 子ども同士も一番仲が良く 子どもが遊びたいと言うので 遊びの誘いをしたらぱったり返ってこなくなったのは 嫌だってことなんですかね?😂 一日経って…
ママ友達との飲み会が決まりました。 1人のママが誘ってくれて行こーって話から他のママにも声かけるねーと何人か誘ってくれてました。 するといつも主になってるママから、他2人誘っていい?言い出しっぺ◯◯ちゃんやろ?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこちゃん
タオルハンカチ、マグカップ確かに職場で使いますよね👍✨✨タオルハンカチといいお菓子にしようと思います💓ありがとうございました🥰