コメント

はじめてのママリ🔰
無難なところならタオルハンカチやマグカップなど私は職場に持って行くので嬉しかったです☺️!
あとはちょっと良いお菓子とかも仕事帰りの癒しになるので嬉しいかと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
無難なところならタオルハンカチやマグカップなど私は職場に持って行くので嬉しかったです☺️!
あとはちょっと良いお菓子とかも仕事帰りの癒しになるので嬉しいかと思います☺️✨
「ママ友」に関する質問
上の子がもうすぐ2歳、下がもうすぐ4ヶ月です。 上の子は0歳クラスから保育園に行って、今一歳クラスです。 子供のことじゃないんですが、ママ友ってどうやってできますか? 保育園の送迎は本当に送って帰るだけだし、 …
以前から、休日誘って遊んだりするママ友がいます。 私は持病持ちで、相手もママ友もそのことを知ってる上で遊んでいて、今日は体調大丈夫?と気遣ってくれる優しい方です。 また涼しくなってきたら、子供交えて遊びに誘…
男女いる方に聞きます。 男の子にたいして、男の子って本当◯だよね😩とか男の子だから◯でさー😇みたいになりますか? わたしは男の子しかいませんが、ママ友が毎回性別で話を進めてくるのでモヤモヤします。
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこちゃん
タオルハンカチ、マグカップ確かに職場で使いますよね👍✨✨タオルハンカチといいお菓子にしようと思います💓ありがとうございました🥰