ココロ・悩み 腰痛電気が走るような痛みが生理前にありすごく痛くて生理中も腰痛があ… 腰痛電気が走るような痛みが 生理前にありすごく痛くて 生理中も腰痛があります。 先月まではそんなに腰痛は 気にならなかったのですが 心気症なのか調べると不安に なることが多いです。 勝手に悪い方に考えたりもすごいです。 同じような症状の方おられますか? 数ヶ月前背中の痛みや心臓付近なども 痛くて血液検査、整形外科で、レントゲン とりましたが大丈夫でした。 また背中痛いと整形外科に行っても良いと思いますか? ご意見よろしくお願い致します。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 症状 夫 生理前 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント