サプリ・健康 お薬詳しい人教えてください妊娠9ヶ月、32週ですカルボシステイン飲んで… お薬詳しい人教えてください 妊娠9ヶ月、32週です カルボシステイン飲んでも大丈夫ですか? 耳鼻科で痰切れ薬を飲んでいましたが、なくなってしまいました💦家にあるのでどうだろうと思いまして💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠32週目 夫 痰 ママリ コメント ちぃママ カルボシステイン大丈夫ですよ~(・∀・) 私喘息なのですが、妊娠する前から今までずっと飲んでます👍 6月2日 ママリ わぁ〜😭ありがとうございます!! 助かります〜💦!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ〜😭ありがとうございます!!
助かります〜💦!!