妊娠・出産 生理予定日4日後の妊娠検査薬が陰性なら、化学流産の可能性がありますか?出血はないです。 生理予定日2日前と当日陽性だったのに 生理予定日4日後に妊娠検査薬したら陰性でした。 これって化学流産ですか?今の所出血はないです🥹 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 生理予定日4日後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間帯はいつ検査しましたか? 私も当日陽性で3日後にふと気になり昼過ぎにやったらほぼ陰性に近かったです。 わ、化学流産かなと思いましたが次の日朝イチの濃い尿で検査したらくっきり陽性でした! 6月2日 はじめてのママリ🔰 私もふと気になり朝一の尿じゃなく今日のお昼頃やりました!! 6月2日 はじめてのママリ🔰 それなら明日検査してみたら陽性かもしれないです! フライングは朝イチじゃないとダメらしいです😂 ママリで言われました。笑 6月2日 はじめてのママリ🔰 えー!!そうなんですか!? 初めて知りました、、笑 明日の朝一もう一度やってみます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もふと気になり朝一の尿じゃなく今日のお昼頃やりました!!
はじめてのママリ🔰
それなら明日検査してみたら陽性かもしれないです!
フライングは朝イチじゃないとダメらしいです😂
ママリで言われました。笑
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですか!?
初めて知りました、、笑
明日の朝一もう一度やってみます!!