子育て・グッズ 朝体温38.3℃、11児頃嘔吐、11:30までに小児科行かないとだったので急い… 朝体温38.3℃、11児頃嘔吐、11:30までに小児科行かないとだったので急いで処理しないとだったので念入りに時間かけられませんでした。 そしてこの台風です。換気したままにもできず、帰ってくるとほんのり吐いたヨーグルトの匂いが😰 部屋干ししてた服は洗い、スプレーまき散らし、こんな天気ですが、窓をあけ、そばにいてと子供はぐずるし、久々の嘔吐でかなりこたえました🥲 空気清浄機買うべきでした。 しんどくて吐くコトモあるんですね 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 小児科 空気清浄機 服 ヨーグルト 体温 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント